Запеченное мясо с тертой картошкой в духовке рецепт
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.Мясо по-французски из говядины с картошкой в духовке
В украинской кухне много блюд из картофеля, которые могут сразу же быть и закуской, и горячим — одним словом, представляют собой полноценный обед. Степень его сытности во многом зависит от количества фарша, которое вам удастся поместить в каждую картофелину. Считается, что чем жирнее фарш, тем вкуснее получается картофель. Интересный вариант приготовления картофеля с мясным фаршем. Часто ли вы подаете картошку с мясом на праздничный стол?
Блюдо получается божественно вкусным — если вы его еще не пробовали, настоятельно рекомендую приготовить. Делать его просто, при этом кулинарный шедевр подойдет и для праздничного, и для повседневного стола. Мясо под картофельной шубой с грибами получается мягким, сочным. Покрытие из тертого картофеля и грибов придаст вкусу особенную пикантность. Блюдо можно готовить из любого мяса: курицы, говядины, свинины, индейки.
Про еду. Готовим сами: мясо по-французски с ананасами, картошкой и сыром Фото Наталии Дудаль. Это блюдо прекрасное подойдет для семейного обеда в выходной день или на праздник. Наталия Дудаль. И снова своим рецептом с нами поделилась читательница Наталия Дудаль.