Заливной пирог с брусникой рецепт
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Пирог с брусникой От пирога с брусникой, испеченного из дрожжевого, песочного, бисквитного или слоеного теста никто не откажется. Невероятно полезные ягодки свежие или замороженные придадут выпечке неповторимый аромат, их красивый цвет будет радовать глаз, а витамины, которыми полны ягоды брусники, укрепят ваше здоровье.Пирог с брусникой
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Бруснику помыть. Дать стечь воде. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовить продукты для заливного пирога с брусникой и сметаной с песочной основой. Перебрать и помыть бруснику.
Заливные пироги их еще называют наливными считаются самыми простыми в приготовлении. Тесто для них готовится негустое, оно выливается поверх разложенной на дне формы начинки. Впрочем, начинку можно поместить и в центр пирога. Одним из вариантов такой выпечки является заливной пирог с брусникой. Такой десерт отличается специфическим, но очень приятным вкусом. Особенность заливных пирогов — в их тесте.