Все украинские рецепты
Украинская культура - наполненная и многогранная. К культурному наследию относится и кухня народа. Если вам кто-то скажет, что украинская кухня - это одни пампушки, борщ и сало, не верьте такому "знатоку".Украинские национальные блюда: давние рецепты
Национальная кухня — разнообразная, сытная и очень вкусная. Украинцы издавна умели готовить интересные, питательные блюда из простых, доступных компонентов — свинины, птицы, овощей, ягод, муки, яиц и молока. Кроме того, часто на праздничном и повседневном столе присутствовала рыба. Старинные рецепты украинской кухни до сих пор используются поварами не только у нас в стране, но и в Америке, Европе: судак с луком и чесноком, караси в сметане, борщ, а еще — галушки, вареники, узвар…. Познакомиться с разнообразием национальных блюд, можно посетив ресторан в Карпатах.
Еще не знаете, какое первое блюдо сделать на обед? Я хочу показать вам несложный пошаговый способ, как приготовить самый вкусный борщ. Насыщенный, аппетитный и сытный… чудесная идея для всей семьи! Наваристый борщ, приправленный свежей зеленью и сметаной - одно из самых популярных блюд в современной русской кухне. Сегодня я расскажу как приготовить борщ, используя чудо-прибор - мультиварку.
Украина по праву может гордиться тем, что удовлетворит вкус даже самого претенциозного гурмана. Украинские застолья описаны Гоголем в его «Вечерах на хуторе близ Диканьки» — что и говорить, наш народ знает толк в еде и отличается гостеприимством. Готовьте сами или путешествуйте по стране, чтобы попробовать оригинальные блюда в тех областях, где их придумали.