Вкусный суп из вешенок рецепты
Предлагаю вам рецепт простого, но очень вкусного и сытного первого блюда — грибного супа с вешенкой. Приготовить его можно и как постный, если исключить из состава продуктов сливочное масло, а вместо бульона использовать обычную воду. Морковь я натираю на терке для корейской моркови, чтобы она красивее смотрелась в этом грибном супе. Но можно воспользоваться и традиционной теркой с крупными ячейками.Грибной суп из вешенок
Предлагаю приготовить суп из вешенок в посуде Zepter. В этой посуде можно приготовить суп либо без воды, либо с минимальным добавлением воды. Вода же добавляется в конце приготовления супа. На первый взгляд такой способ приготовления блюд может показаться странным. При таком приготовлении в герметично закрытой кастрюле происходит замкнутый процесс парообразования. За счет этого сохраняются полезные свойства продуктов, их цвет и аромат, что важно для здорового питания.
Сливочный суп с пшеном и вешенками - проверенное временем беспроигрышное сочетание. Грибы и пшено - классическая пара для супа, а обогатить его вкус помогут сливочное масло и мука - их комбинация придаст блюду нежную сливочную консистенцию. Грибы можно взять любые, но мы решили приготовить суп с вешенками - получилось вкусно, небанально и всесезонно.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Суп с куриными сердечками такой простой и понятный. Его наверняка готовили в вашей семье и мама, и бабушка.
- Однажды свекровь угостила меня грибным супом.
- Почистить морковь, картошку, лук. Вешенки очистить от всего лишнего.