Вкусный слоеный салат из говяжьей печени рецепт
Всем любителям блюд из говяжьей печени предлагаю приготовить нежный, вкусный, достаточно сытный слоёный печёночный салат. Печень для этого салатика используется варёная, а не обжаренная, что существенно снижает жирность и калорийность блюда. У салата очень нежная и приятная текстура.Слоеный салат из печенки
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Слоёный салат с печенью
Салат из моего детства. Знаю этот рецепт давно, раньше часто готовили. Обжарить лук, потом добавить к нему морковь и жарить до готовности приготовить поджарку. Смазать майонезом.
Слоеный салат с говяжьей печенью - праздничный вариант закуски, который можно подать на стол и в будний день. За счет майонеза и соленых огурцов блюдо получается сочным, вкусным, а за счет слоения - колоритным на вид. Все продукты в салате идеально сочетаются между собой, поэтому нет нужды что-либо удалить или добавлять. Для создания блюда по рецепту необходимо заранее отварить говяжью печень, куриные яйца и морковь в отдельных кастрюлях, сотейниках, а затем охладить, так как в салат измельчаются только холодные ингредиенты. Если у вас нет в наличии зеленого лука, то вы можете замариновать обычный репчатый в уксусе, предварительно нарезав его мелкими кубиками.