Вкусный салат из чернослива с орехами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с грецким орехом и черносливом 9. Приготовил : Владимир Братиков.20 простых и самых вкусных салатов с черносливом
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Салаты Салаты с фруктами Салаты с черносливом Салат с черносливом и грецкими орехами. Салат с черносливом и грецкими орехами Салат из таких ингредиентов как грецкие орехи и чернослив — невероятно полезная закуска, ведь в них содержится большое количество витаминов и полезных веществ, улучшающих пищеварение и общее состояние организма. Эти продукты отлично сочетаются с мясом, причем как с курицей и говядиной, так и со свининой, поэтому из них получаются очень вкусные и сытные салаты для семейного ужина или застолья. Однако не всем нравится сладковато-копченый привкус чернослива, но гурманы по достоинству оценят эту пикантную нотку, особенно в сочетании с орехами.
- 1. Мясной салат с черносливом
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Любое блюдо.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Состав / Ингредиенты:
- Даже знаменитые кулинары любят готовить блюда из чернослива и курицы, что уж говорить о нас с вами. На первый взгляд не сочетаемые продукты идеально дополняют вкусовые качества друг друга, позволяя создавать удивительно вкусные салаты.
- Такой сухофрукт, как чернослив, привыкли применять для выпечки кондитерских изделий, варки узвара и компота. Однако сушеная и вяленая слива хорошо вписалась в состав закусочных салатов.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с орехами и черносливом 5.
Салат с черносливом и орехами Салат легкий, очень вкусный за счет овощей Ингредиенты: - г. Отвариваем по отдельности в кастрюле свеклу, морковку и картофель овощи складываем в разные сало фановые пакеты и сверху связываем их в узелок опускаем в кипящую воду в кастрюле свеклу, морковку и картофель в пакетах и отвариваем до готовности. Затем достаем пакеты из кастрюли, опускаем в холодную воду, остужаем. Далее каждый овощ достаем из пакета, очищаем и нарезаем ножом на доске мелкими кубиками.