Вкусный рецепт приготовления говяжьего языка
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Блюда из языка
Язык поместить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Слить воду, язык тщательно промыть, вернуть в кастрюлю и добавить полтора литра воды. В сковороде-гриль раскалить растительное масло вместе со сливочным.
Среди мясных деликатесов особое место занимает отварной говяжий язык. Его деликатный вкус гармонично сочетается с острыми соусами, горчицей, тертым. Для солянки подойдет не только говяжий бульон, но и куриный, и даже овощной.
Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом. За время съемок программы «Едим Дома! Мы им доверяем, потому что они производят качественный продукт, они. Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной! Среди мясных деликатесов особое место занимает отварной говяжий язык.
Похожие статьи
- Как потушить капусту с картошкой вкусно и - Как вкусно потушить картошку с капустой
- Манник на классический пошаговый с фото - Манник: рецепт на кефире классический вкусный рецепт
- Легкие рецепты для приготовления торта - Торт Прага - рецепты приготовления с фото / Простые рецепты
- Рецепт вкусного безалкогольного коктейля