Вертуты с брынзой в духовке рецепт пошагово
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вертута в духовке 3. Приготовил : Dashuta. Основной ингредиент: Тесто.Полезные свойства ВЕРТУТА С ТВОРОГОМ
Если вы фанат хрустящей выпечки с нежной сырной начинкой, значит, этот рецепт точно вам подойдет. Вертуты с сыром просто тают во рту, а благодарить за это, по словам эксперта сетевого издания «БелНовости» повара Юлии Архиповой , стоит тончайшее тесто фило. На 3 листа теста, из которых получится сделать 3 порции этой вкуснейшей закуски, вам понадобится:. Замороженное тесто оставьте на 2 часа при комнатной температуре, чтобы оно разморозилось. Не забудьте набросить на листы влажное полотенце — иначе они высохнут.
Вертута рум. Блюдо молдавской кухни. Тесто раскатывается и растягивается руками до толщины листа бумаги, покрывается тонким слоем начинки и туго скручивается в рулет, который потом сворачивается спиралью. Получившийся рулет выкладывают на противень, смазывают яйцом и выпекают в духовке. После выпечки вертуту смазывают маслом.
Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Это блюдо невозможно не полюбить! Вертута получается слоеная, нежная и просто тает во рту! Это очень, очень вкусно! При этом не затрачивается много времени. Категория: Выпечка Изделия из теста Рулеты.