Варенье из апельсиновых шкурок рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Варенье из апельсиновых корок
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Варенье из апельсиновых корок и Новый год сплетены в один волшебный завиток — в один праздник, в один сюжет. Не верите? Вот, послушайте, что сказали бы умные люди. Подготовку к Новому году умные, знающие и светлые головы рекомендуют начать со списка — кого, как, чем и когда вы планируете поздравлять. Идея замечательная, но иногда результат ужасен: понимая, что у тебя в окружении насчитывается полсотни людей, которых обязательно хочется поздравить с наступающими праздниками, причем не «голой» смс-кой, а как-то более существенно, можно испугаться и сбежать на пару зимних месяцев, чтобы потеряться в безлюдных Гималаях, где вряд ли придется кому-то что-то дарить, выбирать правильный коньяк или искать перламутровые пуговицы.
Мы рассказывали, как выбирать мандарины. Теперь делимся рецептом невероятной вкусности, который готовится из продукта, который многие выбрасывают. Зная правильный рецепт, можно превратить апельсиновые шкурки в нечто очень вкусное. Потому не стоит выбрасывать корочки от цитрусовых после того, как почистили фрукты. Pixelinform рекомендует отложить их, чтоб приготовить необыкновенное варенье. Варенье получается невероятно ароматное, сладкое и насыщенное.