Вареная свинина рецепт
Правильно приготовить отварное мясо - задача не из простых. Каждому хочется получить в итоге кусок нежнейшей и сочной мякоти, которую можно нарезать на изящные ломтики и подать с пикантным соусом.Отварная свинина под горчичным соусом
В кастрюлю с водой положить разрезанную пополам луковицу в шелухе и очищенную морковь. Лук предварительно вымыть и отрезать донышко с корешками. Довести воду до кипения, посолить, добавить перец горошком, лавровый лист и свежую зелень. Уложить в кастрюлю мясо.
Вкусная сочная нежная свинина тушеная — блюдо неспешное, хотя и достаточно простое, и даже удобное. Поскольку готовится мясо около полутора часа, можно поставить готовится обед и заняться своими делами, плита все сделает сама. Такой неспешный способ приготовления еще называется томлением. Его особенностью является длительное приготовление пищи на маленьком огне. В результате тушения томления мясо получается особенно нежным и, благодаря специям, ароматным. А свинина, к тому же, приобретает невероятную мягкость и сочность.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отварная свинина 7. Приготовил : Алексей Марчук.