Вафли с какао рецепт
Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы упростить процесс приготовления. Растопите масло и дайте ему немного остыть. В отдельной миске слегка взбейте яйца венчиком. Добавьте молоко, растопленное сливочное масло и ванилин.Шоколадные венские вафли 🧇
Яйца взбить в однородную массу. Добавить кефир, разрыхлитель и просеянную муку. Затес добавить какао и корицу. Готовое тесто выложить на вафельницу и обжаривать до золотистости. Приятного аппетита! Продолжая пользоваться этим сайтом, вы соглашаетесь на использование cookie и обработку данных в соответствии с Политикой сайта в области обработки и защиты персональных данных.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Подойдут любые свежие ягоды — красная смородина, ежевика, малина… Если в измельченном миндале остались кусочки, просейте его через сито. Когда газированная вода ледяная, кляр получается очень легким — так обычно японцы готовят свою темпуру. Используйте какао-пудру без сахара, тогда сочетание вафель с мороженым не покажется приторным. По такому же принципу готовятся несладкие вафли — вместо какао в тесто кладут тертый цукини или морковь и не добавляют сахар. Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.