Утка в духовке без начинки рецепт
Утка в духовке - это несомненно праздничное блюдо, но как запечь утку в духовке, чтобы ее не только не испортить, но и чтобы всем понравилось, чтобы жира в утке осталось немного, мясо оказалось вкусным, а кожа зарумянилась так, чтобы была хрустящей и аппетитной? Здесь нет ничего сложного, самое главное соблюдать некоторые правила, которые описаны ниже. Кстати, на сайте есть довольно много рецептов с уткой , но приготовление утки в духовке описано только в некоторых: утка по-пекински , утка с яблоками , утка с луком.Как правильно запекать утку
Автор: Екатерина Беренштейн, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как запечь утку Секреты хрустящей корочки. В избранное. Запеченная в духовке утка — хороший вариант праздничного блюда. Приготовить его не так сложно, как может показаться.
Рецепт запеченной утки
Previous publication. Next publication. Minimize search.
- Пошаговый рецепт с фото
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Удивительная птица — утка.
- Курятина высокого полёта! Как правильно запекать утку в духовке.
Обычно утку готовят на праздничный стол, особенно на Новый год и Рождество. Большинство предпочитает готовить фаршированную утку, выбирая начинку на свой вкус. Однако утку можно не только запекать , но и жарить, тушить, отваривать, готовить на пару. Есть множество отличных рецептов блюд с утиными грудками или ножками Готовить утку немного сложнее, чем, например, курицу , поэтому мы собрали полезные советы о том, как правильно приготовить утку, чтобы она получилась нежной и вкусной.