Утка с черносливом рецепты приготовления
На сайте проводятся работы по переходу на новую версию. Возможны перебоии в работе. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Рекомендации по приготовлению: Утку разморозить при комнатной температуре.Утка с яблоками и черносливом
Рикотта, в отличие от творога, имеет более сладкий вкус. Поэтому, если вам не нравится классическая запеканка, обязательно попробуйте сделать ее с рикоттой. Твердый сыр выбирайте по своему.
Утка с черносливом в апельсиновом маринаде
Подготовить ингредиенты. Чернослив прокипятить в вине. Вино не выливать - им можно поливать утку во время запекания. Яблоки порезать на кусочки, удалив сердцевину и семена. Нафаршировать утку яблоками и черносливом.
Утка с черносливом
283 | Утиное мясо темное, жирное, имеет специфический вкус и аромат. Чаще всего утку запекают - целиком или кусочками, или тушат. | |
142 | Утку разделала на порционные кусочки. | |
63 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка, тушенная с черносливом 1. |
Сливаем чернослив и перемешиваем с лавровым листом, чесноком и перцем душистым, все это посыпаем кориандром. Минут за до полной готовности достаем утку с духовки, разрезаем рукав и смазываем ее майонезом и посыпаем молотым черным перцем. Присоединяйтесь к самому уютному сообществу домашних кулинаров! Вход Регистрация. Рецепты Вторые блюда Блюда из птицы Утка с черносливом.