Устрицы рецепт
Кухни мира предлагают самые смелые варианты приготовления устриц. В Англии готовят «Angels on horseback» ангелы верхом на лошадях. Для приготовления заворачивают устрицы в бекон и готовят в духовке или на гриле, постепенно повышая температуру. Во Франции деликатесом на столе являются шампанское и сливочный соус с маленькими шашлыками-гриль из устриц.Запечёные гигантские устрицы
Шаг 1 : Готовим соус для у стриц. Для приготовления соуса соедините в мисочке майонез и сливки, тщательно их размешайте до однородной консистенции. Потом подсолите и поперчите по своему вкусу и еще раз перемешайте. Шаг 2 : Обрабатываем устрицы. Потом промойте хорошенечко устрицы под холодной проточной водой, выложите на ситечко и процедите.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Устрицы — известный морепродукт — их либо любят, либо ненавидят. Стоит познакомиться с их вкусом, чтобы понять, к какой группе вы принадлежите. Как-то Джакомо Казанова сказал, что устрица имеет вкус женщины. Нет единого мнения касательно вкуса устриц, одни говорят, что они имеют вкус и аромат не сравнимый с другими морепродуктами, слегка напоминающий аромат свежей морской рыбы. Другие утверждают, что вкус мягкий, сливочный, почти сладкий.