Тортилья рецепт пошаговый
Тортилья исп. Этот омлет сервируют в горячем виде на ужин, подают как холодную закуску в барах, а еще он входит в ТОП-3 самых распространенных завтраков в Испании. Вариантов тортильи огромное количество, так как строго рецепта этого омлета нет, и при приготовлении можно использовать абсолютно любые ингредиенты: овощи, грибы, колбаски, куриное мясо, креветки, рыбу, хамон и другие продукты на свой вкус. У каждой испанской хозяйки найдется свое любимое сочетание.Испанская тортилья
Испанская тортилья — классное испанское блюдо для завтрака или перекуса, которое готовится из простых продуктов, которые почти всегда есть под рукой — картофеля, лука и яиц. Иными словами это можно назвать омлетом с жареным картофелем. Испанская тортилья — одно из классических блюд испанской кухни, которое можно найти в любом баре или ресторане.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
- Тортилья — тонкая лепёшка из кукурузной или пшеничной муки, употребляемая в пищу главным образом в Мексике, странах Центральной Америки и США.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Лаваш. Эти лепешки по своей структуре очень похожи на армянский лаваш или мексиканский тортилас!
- Любая кухня. Любое меню.
- Лук — 30 г Помидор — 1 шт.
- Сыр лучше брать типа пошехонского или российского.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Друзья, всем привет! Сегодня в кулинарной рубрике участвует универсальное блюдо, которое можно "собрать" по своему настроению или же просто заглянуть в холодильник и найти те ингредиенты, которые порадуют вотпрямщас! Классический вариант сэндвича-тортильи у меня в тот день не получился, а всё просто потому, что помидорок не оказалось под рукой. Пришлось немного скреативить и заменить слайсы помидорок на Остальные начинки остались традиционными: мясная нарезка у меня-карбонад , сыр и яичница. Получилось, друзья, мега-аппетитно!