Торт с желе персиками рецепт
Желтки и белки разделить. Белки взбить, а желтки смешать с сахаром, добавив ванильный сахар. Соединить обе массы.Торт с консервированными персиками без выпечки
Отправить комментарий. Праздничный торт с персиками и желе. Хороший праздничный торт и при этом целиком из растительных ингредиентов. Духовку разогреть до градусов.
Торт с консервированными персиками без выпечки идеально подходит для лета, потому что он легкий, в меру сладкий, приятно прохладный. Хотя такой десерт будет хорош и в другое время года, тем более что нет ни одной причины, препятствующей приготовлению этого лакомства весной, осенью или зимой. Ингредиенты торта вполне доступны каждому, ну а персики для начинки необходимы не свежие, а консервированные. Если вы соберетесь проверить рецепт на практике, имейте в виду, что десерт потребует времени на основательное охлаждение, в процессе которого он застынет и приобретет правильную консистенцию. Приготовить все ингредиенты торта с персиками.
Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите г обычного сахара и 50 г меда. Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при. Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки. Если нет рома, замените его коньяком. Очень просто и красиво.