Торт рецепт с малиной бисквит
Миксер планетарный. Пектин NH. Краскопульт ChefVelour.Торт бисквитный с малиной
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Мы готовим каждый день Stern и ее друзья. Регистрация Войти Поиск Помощь Начало.
Белки с солью до устойчивых пиков. Соединяем обе массы лопаткой, просеиваем муку, добавляем масло. Остужаем до комнатной температуры. КРЕМ Творог, сахар, сливки и ваниль взбиваем до кремообразного состояния. Размазываем малиновую прослойку, когда она застынет, намазываем творожный крем.
По поводу прошедшего 8 марта, я готовила для гостей да и для себя тоже чего уж там : , новый муссовый торт. В основе бисквит, я взяла такой же как в Яблочно-бисквитный торт со сливками. Сверху же сделала два муссовых слоя, нижний малиновый, но по желанию, если у вас нет малины, вы можете с легкостью его заменить на другой по вкусу — например, клубничный или черничный тут будут тоже очень хороши. Верхний мусс лимонный, готовится на основе знакомого многим лимонного курда например, Лимонное мороженое , Тарталетки с лимонным кремом , Меренговый торт с лимонным курдом смешанного со взбитыми сливками и желатином.