Торт бизе рецепты и
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Лёгкий торт безе без муки
Этот невероятный десерт придумали то ли в Австралии, то ли в Новой Зеландии специально для знаменитой балерины Анны Павловой. Тут все как в классическом балете — воздушно, изящно, легко. Приготовьте его — и овации обеспечены! Взбить белки со щепоткой сахара. Когда появится пышная пена, всыпать г сахара и продолжать взбивать. Для стабилизации белков влить винный уксус и взбить массу до крутых пик.
Торт «Пломбир» с безе
Безе или меренга - десерт из взбитых с сахаром яичных белков, выпекаемых в духовке, родиной которого считается Франция. Выпекают безе, смазывают кремом и собирают в виде башни. Очевидно, что именно благодаря своей форме этот торт и называется так. В принципе, ничего сложного в приготовлении меренги нет.
Аврора Бушеарис. Мы всегда рады ответить на любые ваши вопросы и помочь разобраться в возникших проблемах, просто позвоните нам или напишите письмо. Просто напишите ваше имя и номер телефона и мы вам перезвоним. Белы Куна, д.