Термостабильные начинки рецепт
Товары из каталога соответствуют стандартам РосТест и имеют официальную гарантию от производителя! Термостабильная начинка предназначена для использования на предприятиях кондитерской и пекарной промышленности. Сотрудники Наши реквизиты Вопросы и ответы Обратный звонок. Абрикосовая термостабильная начинка с кусочками фруктов Рекомендуется для использования в качестве начинки для хлебобулочных и кондитерских изделий.Вы точно человек?
Универсальный продукт, готовый к применению. Предназначен для использования в качестве полуфабрикатов в кондитерских, хлебопекарных и других пищевых производствах. Обладая пластичной мягкой консистенцией независимо от способа использования легко намазывается, отсаживается, дозируется. Выдерживает температуру выпечки до гр в течение минут в закрытых, полузакрытых и открытых заготовках из различного вида теста с сохранением первоначальных свойств.
Начинка на сахаристой основе для кондитерских изделий и мороженого. Органолептические характеристики:. Хрустящая паста для наполнения, прослойки, начинки конфет, добавления в шоколадные плитки, оформлени.
Начинки для выпечки
Взбить животные и растительные сливки, затем добавить начинку Lauretta с ванильным вкусом. Соединить все вместе. Выложить крем на тарталетки и украсить их по своему усмотрению. Крем подходит также для заполнения эклеров, заварных пирожных или пончиков. Начинка Lauretta термостабильна, поэтому приготовленный таким образом крем можно заморозить. Крем можно приготовить на основе любой кремовой начинки Lauretta.