Технологическая карта для приготовления вареников - Тесто для вареников - технологическая карта приг
Рецепт из книги Юлии Высоцкой «Плюшки для Лелика». Воздушный бисквит и оригинальный крем. Я внесла единственное изменение: увеличила количество.Ленивые вареники как в детском саду
Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств. Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения». Опубликовано на сайте 22 июня Екатеринбург Свердловская область, Артемовский район, п.
Калорийность: ,99 ккал. Белки: 3,63 г. Жиры: 1,86 г. Углеводы: 23,93 г. Приготовление фарша. Перед тем как готовить вареники, фарш охлаждают.
278 | Таким образом Вам нужно добавить все Товары которые в последующем будут Производиться в программе. | |
85 | Рассчитать технологическую карту на блюдо. Приготовить и оформить для подачи следующие блюда: «Вареники с картофельным и капустным фаршем». | |
246 | Рецептура «Заварного» теста по ГОСТу — старая и очень популярная гостовская рецептура заварного полуфабриката. |
Войти через uID. Стецюра Галина Николаевна. Учитель технологии. Тема урока : «Пресное тесто. Приготовление вареников». План урока.