Тефтели в томатно сметанном соусе рецепт в мультиварке
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Тефтели в сметанно-томатном соусе в мультиварке по-домашнему. Тефтели в сметанно-томатном соусе в мультиварке по-домашнему.Тефтели в сметанно-томатном соусе в мультиварке по-домашнему
Если не хочется много времени тратить на приготовление ужина, то можно сделать куриные тефтели в томатно-сметанном соусе в мультиварке. Они получаются невероятно нежными и сочными, а вкусной подливой можно будет полить гарнир — картофельное пюре, отварной рис или гречку. Для соуса можно взять томатную пасту, томатный сок или томатное пюре свежее или консервированное. Куриный фарш для тефтелей можно приготовить дома или купить в магазине.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Ингредиенты : Фарш г; Рис 0,5 стакана; Морковь 1 штука; Репчатый лук 0,5 большой луковицы; Томатная паста г; Сметана г; Соль, перец по вкусу. Приготовление : Во-первых, подготовим рис. Его нужно отварить до полуготовности. Обычный рис нужно залить двумя частями воды, посолить, довести до кипения и варить минут , если вы выбрали пропаренный рис, то время его готовки составит минут. Полу готовый рис сливаем и немного остужаем. Выбирая фарш для тефтелек, можно взять один сорт мяса или соединить , например, курицу и свинину.