Свинина в крахмале в кисло сладком соусе - Рецепт: Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски - все
Свинина в кисло-сладком соусе в японском стиле. Свинина в кисло-сладком соусе в японском стиле Субута — это очень вкусное блюдо, японская вариация всемирно известного китайского угощения Гулужоу. От своего предшественника оно отличается меньшим количеством кетчупа, используемого для приготовления соуса, а также меньшим количеством рисового уксуса соответственно, и меньшим уровнем кислины в соусе. Нужно смотреть на этикетку.Свинина в кисло-сладком соусе (по-китайски)
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
Добрый день, дорогие любители вкусняшек! Китайская кухня является одной из самых необычных в силу сочетания различных ингредиентов. Иногда они для нас кажутся несочетаемыми, но попробовать экзотические блюда всё равно хочется. Сегодня нашим экспериментом будет — свинина в кисло-сладком соусе. Блюдо не слишком экстравагантно и вполне может стать в вашей семье любимым угощением.
Читала я тут Лизу Си и поняла ,что я настоящий "ло фань", а все почему? Да потому, что нет для меня ничего вкуснее, чем свинина по китайски в кисло-сладком соусе или цыпленок кунг-пао. На деле же им до Китая столько же, сколько драникам с мукой до белорусской кухни, а хашу с картошкой до армянской - название похоже, но вся суть извращена Вот что пишет говорит главная героиня Перл про столь популярные в европейском пространстве блюда: "Остаток вечера я провожу, разнося кисло-сладкую свинину, цыплят с кешью и китайское рагу - блюда, о которых даже не слышала в Шанхае.