Свинина рецепты на шпажках
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.Свинина на шпажках
В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный. В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов.
Автор: Елизавета, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Irina deleted Поваренок 6 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: 60 минут.