Суп солянка с колбасой и оливками рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Суп солянка с оливками колбасой лимоном и огурцами рецепт фото пошагово и видео
Ингредиенты: воды, говядины, соль, чёрный молотый перец , лавровых листиков, колбасы «Сервелат», сосиска, картофеля, зелёных консервированных оливок без косточек, свежего лимона, ложка томатной пасты, корнишонов огурчиков, растительного масла, репчатого лука, моркови. Способ приготовления:. В первую очередь нужно в подсоленной воде с лавровым листом отварить кусочек говядины до полной готовности. Затем говядину вытащить из бульона я её использовала для салата , а бульон процедить в другую чистую кастрюлю. Затем очистить картофель, вымыть его, нарезать кубиками, залить холодной водой отставить в сторону до необходимости. Репчатый лук очистить от шелухи и нарезать мелко.
Солянка с колбасой - это упрощенный рецепт сборной солянки, без добавления мяса. Основа блюда - несколько видов колбасы, бекона и сосисок «с дымком». Готовится солянка с колбасой намного быстрее, так как не нужно долго варить мясо. Такую солянку всегда делаю после праздников и богатого застолья, когда в холодильнике остается нарезка от колбасы и копчений.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Для начала свинину моем под проточной холодной водой, отправляем в кастрюлю и затем заливаем водой. Варим около 1 часа после закипания на небольшом огне, не забывая снимать шумовкой пену.
- Previous publication.
- Солянка с колбасой и лимоном понравится тем, кто любит насыщенные сытные супы с выраженным вкусом.
В это время подготовьте овощи: измельчите лук, натрите морковь на крупной терке, очистите и нарежьте картофель произвольными кусочками, сладкий перец нарежьте кубиками. Когда вода закипит, добавьте в неё лук. Доведите до кипения и добавьте картофель, морковь, измельченный корень сельдерея и перец. Нарежьте сосиски кружочками, колбасу и курицу - кубиками.