Суп с лапшой и яйцом рецепт пошагово
Этот быстрый суп с сыром и яйцом родом из Италии. На наши наваристые славянские супы с зажаркой и мясом он совсем не похож.Как сварить суп с лапшой и яйцом
Основа супа — куриный бульон. Варим его основательным, наваристым, из мяса на косточке. Вместо окорочков можно взять крылья, бедро, голени или спинки. Заливаем курицу холодной водой, доводим до кипения на сильном огне.
Куриный суп с домашней лапшой и яйцом
Куриный бульон — мл Рыбный бульон — мл Говяжий бульон — мл Лапша яичная тонкая — 50 г Грибы шиитаке свежие — 4 шт. Яйцо куриное всмятку — 1 шт. Перец чили — 1 шт. Зеленый лук — 2 пера Кунжут — 1 г Зеленый базилик — 1 веточка Соль, перец — по вкусу Куриная голень отварная — 1 шт.
- Ингредиенты:
- Курицу нарезать кусочками, залить водой, поставить варить бульон. Когда вода закипит, убавить огонь, чтобы вода сильно не бурлила, собрать пену.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп с вермишелью и яйцом 6.
- Пошаговый рецепт » Супы.
- Продукты для рецепта
- Вкусный простой рецепт » Супы. Суп с яичной лапшой, яйцом и курицей Готовим вкусный Суп с яичной лапшой, яйцом и курицей простой рецепт в домашних условиях.
- Автор: иван, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- В дословном переводе эчпочмак — «треугольник». Это традиционное блюдо татарской и башкирской кухни.
- Ingredients
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Суп из домашней лапши как у бабушки: пошаговый рецепт с картинками.
- Куриный суп с яйцом — немного расширенная версия вкусного и простого рецепта лапши с курицей. Для Вас — пошаговый с фото рецепт с тушенкой из курицы.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.