Суп-пюре в хлебе рецепт
Этот суп напоминает лето — он яркий, невесомый и подходит тем, кто думает о здоровом питании. Картошка делает текстуру пюре гладкой и шелковистой, вместо сока лимона можно влить чайную ложку яблочного. Этот суп готовится очень быстро, но главное — у него очень интересные вкусовые оттенки: лук и чеснок дают фантастический аромат, а картофель — немного текстуры.Овощной суп-пюре в хлебе
Суп — всему голова, а гороховый суп-пюре — еще и польза, потому что в него можно добавить любые витаминные овощи и зелень и накормить детей не только полезным, но и вкусным обедом, приготовленным за десять минут, считает популярная телеведущая, журналистка ОТВ-Прим Елена Штейникова и делится с читателями своим рецептом горохового супа-пюре. Морковь и цукини моем, режем на кубики, опускаем вариться в 1 — 1,5 стакана воды, пока овощи не станут мягкими. Если вы хотите, чтобы суп получился более наваристым, можно вместо воды варить в курином или мясном бульоне.
Рецепт: Чешский суп с грибами и сыром в хлебе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Такой суп коронное блюдо в Чехии. А подают суп в буханках хлеба, вынув всю мякоть из него и заполнив супом.
Чеснок 1 головка. Оливковое масло 1,5 столовых ложек. Лук-порей 2 стебля.