Суп из плавленных сырков рецепт с грибами
Любое блюдо. Любая кухня.Готовим суп из плавленых сырков — рецепты и советы
Раньше я варила его из плавленного сыра в ванночках, но такой тип сыра исчез из продажи и теперь я использую простые плавленные сырки. Сырки выбираю хорошего качества. Также мне не очень нравится привкус моркови в грибных блюдах, мне кажется морковь портит грибной аромат, потому к этому супу я готовлю пассеровку только из репчатого лука и шампиньонов, которую лучше всего жарить на сливочном масле. А вот еще один вкусный суп с шампиньонами, напоминающий по вкусу сырный, но без сыра Грибной суп с молоком.
Картофель очистить и нарезать кубиками. Воду довести до кипения добавить картофель и 1 ст. Готовить до мягкости картофеля. Лук очистить и измельчить, грибы очистить и нарезать полосками. Обжарить грибы с луком на среднем огне на оливковом масле около 10 минут. Плавленный сыр нарезать небольшими кусочками, добавить в бульон, постоянно посешивая, чтобы сыр растворился в бульоне.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепты на каждый день.
- Плавленый сырок всыпать в кипящую воду из расчета 2 сырка примерно на 2 литра воды. Добавить картофель и дать поварится примерно минут.
- Сырный суп это всегда очень вкусно, а сырный суп с грибами — так вообще деликатес. При этом готовится он невероятно быстро, всего за какие-то полчаса вы получите отличное первое блюдо: нежное, ароматное, питательное, детки его очень любят.
- Ингредиенты
- Очень вкусный и нежный сливочный суп с обжаренными шампиньонами, обладает ярким сливочным вкусом и прекрасным ароматом. Куриное филе залить 1,,5 л воды, немного посолить, поставить варится.
- Нежный и ароматный суп из плавленых сырков непременно разнообразит ваше меню, а для кого-то станет настоящим открытием. Предлагаем несколько вкусных и простых рецептов супов из плавленых сырков, которые обязательно войдут в ваше повседневное меню.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сезонное меню
- Константин Павлов Поваренок 3 уровня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сегодня поделюсь рецептом сырного супа с грибами, который наполнит кухню невероятным ароматом, а желудок сытной и вкусной пищей. Многие люди услышав в составе супа плавленый сырок воротят нос.
Простое блюдо из плавленых сырков и куриного мяса. Рецепт вкусного и наваристого кушанья на обед и ужин. Нежное сливочное угощение с тушеными шампиньонами и луком с морковкой. С добавлением картошки и тонкой вермишели. Легкий и сытный супчик хорошее яство в любое время года. С блюдом прекрасно сочетается любое мясо, а можно и без него, достаточно будет обжарить пару тройку порезанных кубиками ломтиков хлеба и добавить в тарелку.