Стожки рецепт и
Сделать из фарша небольшие круглые лепешки диаметр 10см. Выложить на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой.Стожки с фаршем, грибами и тертым картофелем
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Картофель очистить от кожуры. Яйца отварить в кипящей воде минут. Лук очистить и мелко нарезать. На горячую сковороду налить немного растительного масла и обжарить измельченный лук минуты на небольшом огне до прозрачности. Обжаренный лук снять с огня.
Сытное, вкусное блюдо из фарша с начинкой из грибов и сыра с оригинальной шапочкой из картофеля. Вместо грибов можно использовать начинку из вареных яиц или овощи, например, кружочек помидора или кабачка. У меня уже есть подобное блюдо — Котлеты в духовке с овощами и сыром , так вот тут принцип приготовления такой же, котлеты не жарятся, а запекаются. Получается сочно, сытно, и, конечно, вкусно!