Содержания и разведение перепелов в домашних условиях - Разведение перепелов как бизнес в домашних у
Перепелки дают вкусное диетическое мясо и полезные яйца, поэтому их разведение становится популярным бизнесом. Держать пернатых можно не только в специальных птицеводческих хозяйствах. Птицы могут жить в клетке, кладовке, дачном сарае и приносить стабильную прибыль. Главное — обеспечить грамотный уход и кормление.Выращивание перепелов как бизнес: выгодно или нет
Начинать этот бизнес надо прежде всего с регистрации юридического лица — особенно если вы планируете сдавать яйца в магазины на реализацию. Так же надо понимать, что ни один магазин не примет у вас яйца или мясо без сертификата качества и ветеринарного свидетельства. Более того заключая договор с магазином вы автоматически берете на себя обязательства по регулярной поставке товара поэтому неплохо бы с самого начала представлять объем спроса.
Бизнес план на содержание перепелов на мясо в НБЗ
Разведение перепелок практически безотходный бизнес, в продажу идут яйца, тушки, субпродукты. Мясо птицы и яйца имеют высокую ценность, популярны среди сторонников здорового питания. Производительность одной перепелки может достигать яиц в год, что равноценно 22 штукам в месяц. Условия содержания и выкармливания птиц простые.
- Содержание перепелов в домашних условиях
- Примечание: в статье рассмотрены условия для разведения перепелов породы Джамбо Jumbo японский или Котурникс Coturnix японика.
- Цена декабрь Продажа мяса перепела производится в радиусе 2 км от модуля выращивания населенных пунктов , котеджных поселков.
- Перепел — один самых молодых представителей птичьего двора, прирученных человеком.
- Особенности российского рынка перепелиного мяса
- Разведение перепелов — трудоемкий, но прибыльный бизнес.
- Высокая стоимость и востребованность перепелиных яиц и мяса на рынке, а также простота разведения открывают возможность начать свой, достаточно выгодный, бизнес.
- О проекте. О нас пишут.
Новые франшизы. Для новичков. С гарантией. С быстрой окупаемостью. Из дома. Без сотрудников.