Скумбрия целиком запеченная в фольге в духовке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Скумбрия с лимоном запеченная в духовке
Простой рецепт вкусной и ароматной скумбрии, запеченной в фольге в духовке. Ломтики душистого лимона и пикантного лука сделают рыбу изумительной, а сметана с приправой подарит аппетитную румяную корочку. Отличное блюдо на любой стол!
Запечённая скумбрия в духовке в фольге — очень вкусное блюдо из рыбы. Вкусно запекать скумбрию в майонезе с лимоном, на столе целая рыба с дольками лимона смотрится аппетитно и празднично. Рецепт скумбрии запечённой в фольге с лимоном идеален для приготовления праздничного блюда, отлично подойдёт на повседневный ужин. В указанных способах скумбрия, приготовленная в фольге, получится с одинаковым вкусом, просто оформление для подачи блюда получится различным. Многие виды морской рыбы — сёмги , горбуши, скумбрии , атлантической селёдки — можно солить, мариновать , а также жарить сёмгу , скумбрию, запекать рыбу в духовке — с овощами, грибами, в кляре , под майонезом, — в итоге получаются очень вкусные рыбные блюда. При использовании замороженной скумбрии полностью размораживать перед запеканием рыбу не нужно, чтобы она получилась сочной.
Запеченная скумбрия по-средиземноморски сохраняет сочность и приобретает потрясающий аромат. Дольки цитрусовых в сочетании со свежей зеленью и приправами подчеркивают лучшие вкусовые качества скумбрии. Приготовленная таким образом рыба максимально сохраняет свои полезные пищевые качества, получается очень нежной и мягкой. На обед запеченную скумбрию можно дополнить свежими овощами, отварным картофелем или рисом. Рецепт довольно простой и недорогой.