Сковорода вок рецепты
Сковороду вок нагреть, влить 30 мл кунжутного масла, 15 мл масла растительного. Масло сильно нагреть, затем выложить морские гребешки порезанные напополам 8 шт. Добавить специи, перемешать. Грибы шиитаке г порезать, выложить вместе сщ стручками зеленого горошка г в морепродукты.Рецепты для сковороды ВОК
Блюда азиатской кухни пользуются невероятным спросом во всем мире. Имея простой и предельно понятный состав, они разительно отличаются от тех, которые мы привыкли употреблять в пищу каждый день. Секрет кроется в соусе, специях и уникальном методе приготовления, позволяющем подать к столу ароматное, пряное и сочное угощение уже через несколько минут. Как приготовить экзотическое блюдо, не выходя за пределы собственной кухни?
3 вкусных блюда для приготовления в сковороде WOK
Приготовление блюд на сковороде WOK требует понимания особенностей этой технологии. Благодаря форме и особенностям WOK использование масла и жиров сводится к минимуму, появляется возможность тонко регулировать температуру приготовления блюда. Сковорода WOK, будучи изначально атрибутом азиатской кухни, давно стала незаменимой вещью для европейских кулинаров. Конструктивно сковорода WOK отличается от обычных сковородок сферическим дном и тонкими, около 2 мм стенками.
233 | Доставка "Сковорода вок. Доставка в. | |
124 | Кисло-острый суп «Том Ям» с морепродуктами, пикантная лапша удон с курицей и соусом терияки, китайские жареные пельмени с овощной начинкой — азиатская кухня с каждым днем все больше набирает популярность. Приготовить эти экзотические блюда можно дома. | |
158 | Сковорода ВОК - азиатская многофункциональная посуда для приготовления традиционных блюд на открытом огне. | |
282 | Это блюдо вам обязательно понравится, даже, если вы не любите куриную грудку из-за ее безвкусности. Ее сочетание с болгарским перцем, чесноком и имбирем в этом рецепте делает блюдо очень вкусным. | |
252 | Не так давно пришла к нам мода на сковороды вок. Что это такое, для чего они нужны? | |
260 | Previous publication. Next publication. |
В кухонных традициях Азии вок — такая же незаменимая вещь, как в Европе сковородка. Жареный рис, вьетнамские блинчики нэмы, тайский пад-тай, китайская фунчоза и другие виды лапши — список блюд, которые традиционно готовятся в воке, можно варьировать до бесконечности. Сегодня вок — это больше, чем посуда, а целый кулинарный жанр, под которым подразумевается все приготовленное определенным азиатским способом. В чем сила вока и в чем принцип жарки на нем отличается от обычной сковороды? Есть ли смысл обзаводиться воком дома?