Сыр домашний из простокваши рецепт
Сначала был плавленый сыр из творога. Результат показался неплохим, но почему бы на основе этого сыра не сделать сыр с добавками? Я примешала обжаренный до хруста бекон, и сыр заиграл новымиДомашний сыр из простокваши — рецепт с фото
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Домашний сыр
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Сыр из простокваши. Как сделать в домашних условиях рецепт. В топ.
Домашний сыр из простокваши Поставим молоко на огонь и доведем его до кипения. Тем временем выльем простоквашу в отдельную миску, добавим к ней яйца и взобьем венчиком. Масса должна получиться достаточно густой и однородной. Молоко закипело - убавляем огонь и при постоянном помешивани