Шоколадный торт с кофейным кремом рецепт
Ну что же, я опять к вам с тортиком! Клятвенно обещаю, что следующим рецептом будет не торт, и даже не сладкое :- Ну что же вернемся к торту! Он у меня получился очень нежным, влажным, пропитанным, с ярким кофейно-шоколадным вкусом, который мягко подчеркивается нежнейшим сливочным вкусом крема. Вкус великолепный!Кофейный торт
Данная статья является переводом, повествование происходит от лица кондитера Jane. В этом рецепте мы покажем Вам как сделать потрясающий многослойный кофейный торт, состоящий из трех коржей. Он отличается вкусной шелковистой итальянской кофейной меренгой. Большинство кофейных тортов получаются сухими и отвратительными. Но оказывается, они могут быть очень сочными и вкусными!
Очень вкусный и ароматный торт с хорошо пропитанным кофейно-шоколадным бисквитом и нежным кофейным муссом. Песочный торт со сливочным кремом «Штефания». Бисквитный торт «Три молока». Муссовый торт «Птичье молоко». Торт с хлопковым бисквитом и сливочным кремом.
Автор: маргарита, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.