Шоколадные крендельки рецепт
Смешайте сливочное и арахисовое масло, взбейте миксером на высокой скорости. Добавьте сахар, пудру и муку.Шоколадные крендели
Растереть масло с сахаром и ванилином. Добавить яйца, перемешать, добавить какао, хорошо перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто. Из теста раскатать колбаски диаметром около 5мм и длиной около 15см.
Шоколадные крендельки получаются вкусными, в меру сладкими, для сластен можно добавить к рецептуре столовых ложки сахара. Перетереть масло с сахаром. Добавить муку, яйцо. Из тонких жгутиков сформировать крендельки или любое другое печенье , выложить на пергамент и запекать около 10 минут при температуре градусов. Приятного аппетита! Присоединяйтесь к самому уютному сообществу домашних кулинаров!
Смашиваем растворимый кофе, како и корицу в небольшой миске. Добавим в миску кипящую воду и тщательно размешиваем. Кладём в миску масло и сахар и взбиваем миксером до однородного кремового состояния. Кладём в ту же миску большое яйцо, ваниль и соль с снова мешаем миксером. Добавляем смесь какао, корицы и кофе и немного взбиваем.