Шейка порционно в духовке рецепты
Для запекания в духовке лучше всего подходит шейная часть, как самая вкусная и нежная. Мясо многие хозяйки маринуют и запекают в различных и сложных маринадах, но шейная часть вкуснее всего получается только с луком и небольшим количеством специй. Запекаем шею в рукаве, а каким будет вид готового мяса горкой или стройными рядками на шпажках — выбирайте по своему вкусу и желанию.Свиная шея, запеченная в духовке
Свиная шея в духовке — это лучший вариант приготовления шейной вырезки из туши свинины, которая не содержит костей, имеет жировые прослойки и при запекании мясо всегда получается мягким и сочным. Запекается шея либо целым куском, либо порционными кусочками, в фольге или рукаве, с дополнением картофеля, сыра и грибов, а разные оттенки вкуса придает свинине маринад, приготовленный по любому рецепту. Свиная шея, запеченная в фольге в духовке, всегда получается сочной и нежной, ведь фольга не позволяет мясу пересохнуть. Для запекания выбирается только охлажденное мясо, так как замороженное получается сухим.
Автор: Валерия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.