Шашлык из бедра индейки рецепты
Паста каватаппи с цыпленком в соусе из вяленых томатов. Крабс-бургеры с картофельными дольками. Чевапчичи на шпажках с йогуртовым соусом и заатаром.Шашлык из индейки
С бедра индейки снять кожу, отделить мясо от кости. Филе промыть, нарезать достаточно крупными кусочками. Смешать с хмели-сунели и посолить. Нанизать кусочки мяса и овощи на шампуры примерно так, как на нашем фото, и жарить шашлык из бедра индейки на мангале до готовности.
Подготовить ингредиенты. В этом рецепте описано приготовление шашлыка в духовке, но можно использовать также мангал или гриль. На палочки для шашлыка нанизать поочередно овощи, филе, затем снова овощи. Смешать остатки соуса с медом, полить им мясо. Разогреть духовку до градусов и поставить шашлыки жариться на минут, периодически переворачивать шампуры. Когда мясо будет готово, можно подавать к столу.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шашлык из бедра индейки 1. Приготовил : Джулия Ветрина. Количество порций 4.