Себестоимость блюд в общественном питании - Курсы технологов-калькуляторов общественного питания
Положите начало успешной карьере в выбранной сфере деятельности уже сегодня - приступите к обучению в Бизнес Академии МБА СИТИ и получите диплом о профессиональной переподготовке! Согласно действующему законодательству, каждый документ о профессиональной переподготовке мы в обязательном порядке вносим в Федеральную государственную информационную систему ФИС ФРДО, таким образом, каждый работодатель сможет получить официальное подтверждение Вашей квалификации.Технолог-калькулятор (практика)
Технология приготовления, первых блюд соусов, блюд и гарниров из овощей, круп, бобовых и макаронных изделий. Воронеж, ул. Комиссаржевской, д. Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «Академия непрерывного образования» АНО ДПО «Академия непрерывного образования» Адрес юридический: , г. Введите логин и пароль в Личном кабинете учебного сайта www.
Калькулятор — это технический работник предприятий общественного питания. На основе рецептур, закупочных цен и торговых наценок специалист рассчитывает стоимость продукции, реализуемой в организациях общественного питания. Работа калькулятора общественного питания имеет свои нюансы. Калькулятор должен разбираться в технологических картах и рецептуре, понимать, как заменять одни продукты другими, как считать проценты производственных отходов и потерь, знать методики ценообразования, порядок формирования калькуляций и расчёта себестоимости продукции в кафе, ресторанах, столовых и многое другое. Наш курс раскрывает все особенности данной профессии. Программа разработана для подготовки специалистов по калькуляции расходов и ценообразованию для предприятий сферы общественного питания.
- По окончании вы будете уметь:
- Курс ориентирован на бухгалтеров, которые хотят работать в сфере общественного питания, также будет полезен пользователям бухгалтерской отчётности предприятий общепита.
- Данная программа рассчитана на обучение широкого круга желающих, в том числе граждан предпенсионного возраста.
- Программа ориентирована на бухгалтеров, сферой профессиональных интересов которых является работа калькулятором на предприятиях общепита.
Узнайте особенности бухгалтерского учета, ценообразования и калькуляции на предприятиях питания, научитесь пользоваться сборниками рецептур и технологическими картами, формировать отчетность. Вы сможете применить эти компетенции в любой организации общепита: ресторане, кафе, столовой, службе доставки. Бухгалтер-калькулятор необходим каждой организации общепита. Поскольку многие процессы расчета сейчас автоматизированы, став бухгалтером-калькулятором вы можете не только трудоустроиться в одну организацию, но и совмещать работу в нескольких проектах.