Сало в луковой шелухе с жидким дымом рецепты пошагово
Щековина свиная с жидким дымом-это очень вкусное и сытное мясное блюдо. Если сравнивать цены на свиное сало и свиные щеки, то они в два раза дешевле сала, а по вкусовым качествам они ничем не уступают салу. Цвет готового блюда будет зависеть от самой луковой шелухи, а вот аромат и вкус будет зависит от жидкого дыма. Если вы уже пользовались жидким дымом, то самое главное с ним не переборщить, так как у него очень сильная концентрация.Копченое сало в домашних условиях – 5 ароматных и быстрых рецептов
Свиная рулька, запеченная в фольге в духовке — 7 рецептов с фото пошагово kylinariya. Сало в луковой шелухе с жидким дымом pojrem. Как сделать сагудай из рыбы сига — рецепт с фото приготовления рыбного блюда xcook. Сало в луковой шелухе na-mangale.
Оставьте фотоотзыв. Автор Вероника! Ингредиенты грудинки 1. Луковая шелуха. Перец горошком. Перец молотый красный черный.
Сало в луковой шелухе с жидким дымом в домашних условиях
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 день. Вид кухни: украинская русская. Этот рецепт сала придётся по вкусу любителям и ценителям вкуса солёного сальца. А когда оно ещё и с прослоечкой мяса, то что может быть вкуснее и полезнее, например к борщу? Этот рецепт соления сала у меня самый любимый уже много лет.
Похожие статьи
- Шаль харуни схема и описание работы с пошаговыми фото - Харуни шаль схема - Вязание шали и накидок с
- Проклейка салона своими руками видео - Как сделать шумоизоляцию дверей автомобиля своими руками
- Вышивка старинных платьев - Особенности подготовки сала и мяса к копчению
- Пирог из дрожжевого теста рецепт пошагово