Салат с копченой треской и картофелем рецепт
Салат с копченой рыбой и картофелем — простой, но достаточно оригинальный и сытный. Для его приготовления можно взять любую рыбу — горячего или холодного копчения.Салат с копченой рыбой и картофелем
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофельный салат с копченой рыбой 8. Приготовил : Антон Сорока. Блюдо: Салаты. Количество порций 4.
Салат из копченой рыбы с картофелем и каперсами
Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рыбы в этом салате должно быть больше, чем картофеля, который можно класть и теплым, и холодным. Если нет свежего тунца, используйте консервированного в собственном соку — просто залейте его пряным. В этом салате и скумбрия будет хороша, и форель. Свекла подойдет и отварная, но, на мой взгляд, запеченная она вкуснее. Салат можно украсить не только пророщенным горошком, но и соей — в этих.