Салат морковь с мясом по-корейски рецепт
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: авторская фьюжн. Морковь по-корейски — это уже сама по себе готовая и вкусная закуска, но чаще всего её используют в салатах, где она не только является украшением блюда, но и придаёт ему пикантность и остроту.Заправка «Для моркови по-корейски»
Вкусный простой рецепт » Салаты. Салат Морковча с мясом говядиной и морковью по корейски Готовим вкусный Салат Морковча с мясом говядиной и морковью по корейски простой рецепт в домашних условиях. Сегодня готовим праздничную морковчу с мясом. Что нам для этого нужно - морковь, филе говядины, сладкий или острый перец, зеленый лук, укроп, чеснок, соль, сахар, черный перец, перцовое масло, молотый кориандр, уксус и растительное масло. Чеснок - зубчиков Перец свежий - г Морковь - г Говядина самое нежное филе без жил - г Укроп - 1 пучок Кориандр молотый - 1 ч.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Салат "Морковь по-корейски" очень популярен в нашей стране. Его рецепт был придуман советскими корейцами корё-сарам и является неким аналогом традиционного корейского блюда Кимчи - пряного салата из пекинской капусты. Приготовить такой салатик дома не составит никакого труда. По желанию в него можно добавить рубленую зелень, например, кинзу. Вкус моркови по-корейски можно улучшить, добавив щепотку усилителя вкуса глютамата натрия — эта приправа традиционна для национальных кухонь Юго-Восточной Азии. Кстати, глютамат натрия образуется естественным образом при ферментации соевого и рыбного соусов.