Рисовые котлеты с фаршем в духовке рецепт
Это блюдо сочетает в себе нежность котлет и аромат приготовленного в духовке риса, создавая идеальное сочетание текстур и вкусов. Простота приготовления не умаляет его великолепия, а использование духовки добавляет неповторимый аромат и сохраняет полезные свойства ингредиентов. Для этого рецепта ты можешь использовать готовый фарш, или перекрутить сама тоже количество мяса через мясорубку.Котлеты с рисом и фаршем — 10 лучших рецептов
Начинать подготовку фарш для мясных котлет с рисом надо с подготовки крупы. Рис любой сорт промыть, залить водой в соотношении , посолить и поставить на плиту. Как только вода закипит, уменьшить огонь и варить 10 минут.
Вкусными, забавными и очень питательными выходят ёжики из фарша с рисом с подливкой в духовке. Делать их - сплошное удовольствие. Всё смешал, залил соусом, отправил в духовку, и уже через 35 минут вкусный, полноценный ужин готов. Ёжики по этому рецепту получаются ароматными и сочными.
- Видео-рецепт ёжиков в духовке
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Склад Рецептов.
- Автор: Кирилл, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Отварить рис. В фарш добавляем рис, лук, специи, соль, яйцо. Формируем котлетки и панируем в сухарях. Обжариваем на раскалённом подсолнечном масле до золотистого цвета. Наши котлетки готовы.