Рецепты торты со сливками взбитыми
Обратите особое внимание на наш торт с клубникой и сливками, особенно, если за окном лето и ягодный сезон в разгаре: не приготовить такой десерт сейчас было бы просто непростительной ошибкой. Тем более что справиться с этим могут даже начинающие кулинары! Торт получается действительно великолепным: классический дуэт клубники и сливок в сочетании с нежнейшим масляным бисквитом завораживает и заставляет забыть о диетах.Торт бисквитный с сливками взбитыми
Сливочное масло взбить с сахаром, добавить яйца. Постепенно всыпать муку и разрыхлитель. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить в нее тесто. Выпекать около 40 минут при градусах. Готовность коржа проверить деревянной палочкой - она должна выходить из теста сухой.
Торт со взбитыми сливками
Сладости и десерты любят практически все, но кремы для тортов предпочитают разные. Одни выбирают заварные, другие без ума от творожных; есть те, для кого идеальный вариант — масляный крем, и те, кто выбирает белковый. Но, несмотря на разницу в предпочтениях, сладкоежек во всем мире объединяет одно — взбитые сливки. Их любят почти все.
Торт с маскарпоне и взбитыми сливками
Категория: Десерты Торты Торт с безе. Время приготовления: минут. Теги: десерт выпечка. Вкусы: нежный сладкий.