Рецепты слоеных салатов с красной рыбой и икрой
По мнению Андрея Макаева, шеф-повара ресторана Food Embassy, самый простой и быстрый способ превратить традиционный салат в изящную закуску — украсить красной икрой и завернуть наизусть выученные ингредиенты в кольцо из подкопченного лосося. Вкус у его оливье знакомый, а подача получилось праздничной и очень эффектной.Слоеный салат с красной рыбой
Чтобы приготовить Слоеный салат с диким рисом, соленой красной рыбой и свежим огурцом необходимо Для заправки смешать, йогурт, масло и сок лимона, посолить и поперчить по вкусу. На блюдо выложить слоями ингредиенты салата, промазывая слои заправкой.
Всем привет! Сегодня для вас рецепт моей самой любимой закуски. Форшмак — для всех любителей селедки и черного хлеба, потому что вместе они — идеальная пара. Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Сыр Красная икра. Исключить ингредиенты.