Рецепты рассыпчатого риса
Как правильно сварить рис, чтобы он был рассыпчатым, «зернышко к зернышку»? Даже если все готовить точно по инструкции, которая на упаковке с крупой, таким рис получается не всегда.Рассыпчатый рис на гарнир в кастрюле
Оставьте фотоотзыв. Автор Лидия Кригер. Ингредиенты риса 1 стакан. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе.
Категория: Горячие блюда Гарнир Гарнир из круп. Многие хозяйки не любят готовить рис на гарнир - то каша получится, то недоварится, да еще и прилипнет к тому же. Предлагаю идеальный гарнир, который получается всегда. Так готовила моя свекровь и научила меня.
- Оставить отзыв
- Как правильно приготовить рис, чтобы он получился рассыпчатым?
- Вы знаете как сварить рис басмати в кастрюле, чтобы он получился рассыпчатым?
- Рис является одним из любимых гарниров.
- Пошаговый фоторецепт
- Пожалуй, один из самых доступных, простых и полезных гарниров — это рис: жасмин, басмати, бурый, дикий.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рассыпчатый рис по-восточному 5.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Как сварить рассыпчатый рис — этим вопросом задаются многие хозяйки. Ведь не у каждого получается приготовить рис таким рассыпчатым, чтобы зернышко к зернышку не прилипало. Казалось бы, что может быть проще, чем отварить рис на гарнир? Но на самом деле это настоявшее искусство, требующее знаний некоторых тонкостей. Полки магазинов переполнены десятками сортов риса, и каждая покупка новой пачки, словно лотерея.