Рецепты прошутто

Утиное прошутто

Предлагаю вашему вниманию яркий и вкусный салат, который покорит сердце любого гурмана. Тем более сейчас сезон инжира. Это нельзя пропустить! Весной начинается сезон спаржи.

Брускетта с прошутто и пряным яблоком

Прошутто Prosciutto - итальянская сыровяленая ветчина, приготовленная из свиного окорока, натертого солью и созревающего в течение иногда больше месяцев. В зависимости от места производства, различают пармскую ветчину Prosciutto di Parma , ветчину Сан-Даниель prosciutto di San Daniele. Для приготовления пармской ветчины подходят только ти-месячные свиньи массой от кг.

Прошутто – блюда
Рецепты с прошутто
Блюда с прошутто, от которых невозможно отказаться
Прошутто: блюда и рецепты
Блюда с прошутто

Салат с дыней, прошутто и козьим сыром — изысканное и оригинальное блюдо. Готовится оно быстро, поэтому его обязательно стоит попробовать. Дыню можно взять любого сорта, но желательно, чтобы она была как минимум сладковатая.

  • Любая категория. Любое блюдо.
  • Итальянская ветчина прекрасно сочетается с овощами, разными сортами сыров, свежей зеленью, орехами и фруктами. Ее можно подавать холодной или горячей — вкус это совершенно не испортит.
  • Тонкие, сладко-соленые, маслянистые ломтики прошутто не только хороши в нарезке, но и украсят любое блюдо или закуску. Они обогатят вкус повседневных продуктов и удивят необычными гастрономическими сочетаниями.
Брускетта с прошутто и пряным яблоком - рецепт пошагово с фото
Рецепты из прошутто, 36 рецептов, фото-рецепты
прошутто - рецепты, статьи по теме на cbv-ug.ru
Прошутто, вкусных рецептов с фото Алимеро
Рецепты Используя : Маслины И Прошутто
Прошутто: история, виды и рецепты, как хранить и с чем сочетать блюдо
Прошутто, рецепты блюд с фото: 37 пошаговых рецептов – cbv-ug.ru
Блюда с прошутто - 12 вкусных рецептов с фото, простые рецепты блюд с прошутто
Идеи на тему «Закуска» (7) | прошутто, закуски, рецепты приготовления
Блюда с прошутто, пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Блюда с прошутто, от которых невозможно отказаться | АРОМАТНЫЙ МИР | Дзен
Рецепт Утиное прошутто от шеф-повара • Свит Лайф Фудсервис

Кажется, что свинина и здоровое питание - вещи несовместимые, но если вдуматься, в свиной вырезке или в карбонате жира содержится меньше, чем в куриной ножке. Так зачем отказываться от такого замечательного продукта, особенно если можно выбрать щадящий способ приготовления? Удивительно, как легко превратить обычный кусок индюшиного филе в парадное блюдо. Нужно его только свернуть рулетом и добавить ломтики прошутто.

Похожие статьи