Рецепты грибного крем супа из шампиньонов
Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская. Что только не готовят опытные мастера кулинарного дела из грибов! Солят, маринуют, жарят, тушат, используют для приготовления пирогов, пиццы, жульенов, супов, ризотто, салатов.Грибной крем-суп
Съедобные грибы содержат различные витамины и микроэлементы. Они обладают антиоксидантным эффектом, богаты белком, в их составе — калий, кальций, железо и другие минералы, необходимые для жизнедеятельности человека. Кроме того, это кладезь витаминов: А, В, С, D. Способов приготовления грибов много, но сегодня я хочу предложить вам приготовить из них крем-суп.
Вкусный и простой суп. Даже мой муж, который не жалует супы-пюре, одобрил и похвалил. Однозначно буду готовить еще. Грибы помыть и порезать на части. Лук очистить, мелко порезать и обжарить на сковороде в масле до золотистого цвета. Варить все вместе 15 минут, после чего добавить грибы и варить еще 5 минут.
- Ингредиенты
- Если вас интересует классический рецепт, мы предлагаем приготовить грибной крем-суп из шампиньонов. Для этого вам понадобятся такие ингредиенты:.
- Суп-пюре из грибов обладает согревающим глубоким вкусом.
- Сливочный суп-пюре с шампиньонами — невероятно вкусное и сытное блюдо, которое придется по вкусу как взрослым так и детям. Шампиньоны хорошенько промойте под проточной водой.
- Последние новости
- Универсам "Вместе" Рецепты Грибной крем-суп. Грибной крем-суп.
- Этот суп напоминает лето — он яркий, невесомый и подходит тем, кто думает о здоровом питании. Картошка делает текстуру пюре гладкой и шелковистой, вместо сока лимона можно влить чайную ложку яблочного.
- Часто хочется разнообразия в ежедневном меню и вместо обычного супа попробовать что-нибудь интересное, но не сложное. Поэтому эта страница посвящена грибному крем-супу , который мы будем готовить на основе простого картофельного супа-пюре.
Грибной суп — это традиционное европейское блюдо, которое особо обожают готовить французы. Готовят его из грибов, различных овощей и иногда даже с добавлением мяса. Однако сегодня мы приготовим не совсем классический вариант, это наш нежнейший грибной крем-суп из шампиньонов со сливками. Его подают в самых лучших ресторанах Франции и его вкус понравится практически каждому. Благодаря своей нежной сливочной структуре, а также добавлению правильных специй, он получается очень насыщенный по вкусу и невероятно питательный.