Рецепты блюд из хариуса
Время приготовления: 1 ч 50 мин. Назад Акции. Разделы Горячие блюда Салаты и закуски Десерты Горячие блюда из рыбы.Блюда из хариуза
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Малосольный хариус 1. Приготовил : Alteredego. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты.
Основные виды блюд из рыбы Хариус и как их приготовить. Мы отобрали самые вкусные и известные рецепты. У свежего хариуса вспороть брюшко и осторожно, не повредив желчный пузырь, выпотрошить.
Но самым вкусным я считаю свой способ приготовления. Хариуса нужно употреблять сразу после его поимки, иначе аромат и изумительные вкусовые качества во многом теряются. Сразу после поимки потрошите рыбу и снимайте с нее "шубу" - так говорится в наших краях. Часто, но не сильно постучите острием ножа по тушке - этим вы разобьете верхний слой мяса. Затем натрите рыбу солью с черным перцем по вкусу и заверните в полиэтилен. В течение одной-двух минут простукайте этим свертком по окружающим предметам и оставьте минут на десять "дойти".