Рецепт жареной икры карпа
Мартынова Алина Поваренок 3 уровня. Достался мне сазан с икрой.Жареная икра карася на сковороде с луком
Здравствуйте, мои дорогие! Для тех, кто регулярно читает мои публикации, хотя проще сказать — рецепты, пишу продолжение материала о карпе. Карпа на мангале мы уже приготовили, и Вы можете прочитать рецепт здесь. А вот икру, мы с Вами будем жарить на обычной сковородке на подсолнечном масле. Если вдруг Вы не любите икру или не знаете ее полезных свойств, я с огромным удовольствием напомню. Икра на одну треть от всей массы состоит из белков, которые содержат практически незаменимые аминокислоты.
В раскаленную сковороду вливаем столовую ложку масла и жарим икру. При этом постоянно помешиваем, чтобы икра была рассыпчатой, а не комочками. В миске взбиваем венчиком яйцо, добавляем обжаренную икру, соль и перец. Смазываем сковороду маслом и выливаем жидкую кашицу.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареная икра карася 3. Приготовил : Джулия Ветрина. География кухни: Русская кухня. Количество порций 6.