Рецепт вкусной говядины с черносливом
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Говядина с черносливом (очень простой способ приготовления)
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Говядина с черносливом
Такое мясо получается вкусным и на плите, и в духовке. Требуется минимум продуктов, 10 минут на подготовку, а в итоге невероятно нежное мясо, которое просто тает во рту. Чернослив дает говядине потрясающий сладковато-кисловатый вкус и приятный аромат, при приготовлении еще образуется очень вкусный соус. Порции Время подготовки 10 минут Время приготовления 2 часа. Для приготовления подходит любое филе говядины у меня лопатка.