Рецепт уха их окуня
Картофельное пюре "Борщ" без варки "Изумрудное" варенье из крыжовника "Оливье" с грибами «Варенье-пятиминутка» из черники. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК. Тёмная тема:.Старинное блюдо с новым вкусом
Рыбу помоем, выпотрошим и счистим чешую. Ножницами обрежем все плавники, включая хвостовой. В кастрюлю с водой кладем головы окуней и ершей, очищенную морковь, помытую нечищеную луковицу, перец горошком и один лавровый лист. Ставим кастрюлю на слабый огонь и варим легкий рыбный бульон примерно 10 минут, после того как вода закипит.
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Изначально ухой называли любой наваристый бульон — например, куриный или мясной, и только в начале XVIII века право называться ухой осталось за рыбным супом. В те времена его варили только из судака, ерша и окуня, так как их мясо было нежным, клейким и имело сладковатый привкус.
- Любое блюдо.
Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.